Документы Новости Стать партнером Контакты
Стать участником Аккредитация СМИ SHOWDAILY

О выставке

23-26 июня, 2021 МКСК «МИНСК-АРЕНА» Минск, пр-т. Победителей, 111

Главная/Медиа-центр/Новости/АО «Полет» Ивановский парашютный завод представит на выставке «MILEX-2021» новейшие разработки парашютной техники

АО «Полет» Ивановский парашютный завод представит на выставке «MILEX-2021» новейшие разработки парашютной техники

30.04.2021

На предстоящей выставке «MILEX-2021» АО «Полет» Ивановский парашютный завод, входящее в контур управления холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех представит новейшие разработки парашютной техники.

Ключевыми экспонатами станут десантная парашютная система «Кадет-100Д» в комплекте с запасным парашютом З-7 и парашютная система специального назначения «Поиск».

Тренировочная парашютная система «Кадет-100Д» предназначена для парашютистов-десантников, а также для совершения учебно-тренировочных, спортивных, производственных и боевых прыжков из летательных аппаратов, оборудованных или не оборудованных штатным десантно-транспортным оборудованием, предназначенным для десантирования с парашютами типа Д-1-5У, Д-6, Д-10, отдельными парашютистами или группами парашютистов.

Конструкция ПС «Кадет-100Д» обладает следующими особенностями:

  • устойчива при снижении;

  • управление парашютом при помощи двух строп управления;

  • время разворота на 360 градусов не более 12 секунд;

  • подгонку подвесной системы на парашютистах, имеющих рост от 160 до 200 см как в летнем, так и в зимнем обмундировании.   

Запасная парашютная система «З-7» предназначена для эксплуатации парашютистами в случае отказа или ненормальной работы основной парашютной системы типа: Д-6, Д-10, «Кадет-100», «Кадет-100Д».


Парашютная система специального назначения «Поиск» предназначена для десантирования как отдельными парашютистами, так и группами парашютистов с полным комплектом необходимого снаряжения из летательных аппаратов, оборудованных для десантирования с высот до 4000 м при полетной массе до 140-160 кг.

Система представлена в трех модификациях (7-ми и 9-ти секционными основными парашютами), что обеспечивает востребованность продукции в различных сферах. Подобная универсальность стала возможной благодаря конструкции новой парашютной системы, которая позволяет заменять блоки основного парашюта в зависимости от выполняемых задач.

Также парашют позволяет приземляться на ограниченных участках, подходит для работы на вертикалях и стабильно снижается при потере встречного потока воздуха.

Есть возможность применения с грузовыми контейнерами и другим специальным оборудованием.





Возврат к списку

загрузка карты...