Документы Новости Архив выставок Контакты
Стать участником Аккредитация СМИ SHOWDAILY

О выставке

15-18 мая, 2019 МКСК «МИНСК-АРЕНА» Минск, пр-т. Победителей, 111

Главная/Медиа-центр/Новости/Группа компаний «Беспилотные системы» планирует представить продукцию, которая находится на вооружении Министерства обороны Беларуси

Группа компаний «Беспилотные системы» планирует представить продукцию, которая находится на вооружении Министерства обороны Беларуси

17.04.2019 Группа компаний «Беспилотные системы» (головные организации – ООО «Финко», ООО «Беспилотные системы», г.Ижевск) является крупнейшим производителем беспилотных авиационных систем и занимает лидирующие места в списке компаний, эксплуатирующих БПЛА в различных сферах экономики. На 9-ой Международной выставке вооружения и военной техники «MILEX – 2019» ООО «Финко» представит авиационные комплексы Суперкам С100 и Суперкам С350, поставка которых осуществляется для Министерства обороны Республики Беларусь с 2017 года. 


Группа располагает филиалами в г. Королеве и г. Ноябрьске (ЯНАО), обширной сетью дилеров (на данный момент более 50 компаний) по всей территории России. Одна из компаний группы (ООО «ФинкоР») является резидентом «Сколково», где задействована в исследовательской и научной деятельности. Более того, по результатам всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России» БПЛА Supercam S250 и Supercam S350 производства ГК «Беспилотные системы» вошел в число лауреатов и завоевал золотой знак качества.

На начало 2019 года организация насчитывает более семидесяти пяти собственных, постоянно действующих экипажей, осуществляющих съемку с БПЛА «SUPERCAM». В 2018 году налет собственных БПЛА компании составил более 700 000 км. 

Работы с использованием БПЛА Supercam выполняются ежедневно во всех климатических зонах России на объектах транспортной инфраструктуры, добычи полезных ископаемых, нефтегазового комплекса, лесного и сельского хозяйства и других объектах – всего около 130 сфер применения. 

За годы своего существования ГК «Беспилотные системы» добилась значительных успехов по производству авиационных работ с использованием своих БПЛА Supercam. В начале 2018 года была заключены долгосрочные контракты с рядом дочерних предприятий ПАО «НК-Роснефть» и ПАО «Газпром» на оказание услуг по беспилотному авиамониторингу нефтетрубопроводов и месторождений. 

Более того, БПЛА Supercam используются 12-ю Управлениями МЧС по всей России для видеонаблюдения и аэрофотосъемки, мониторинга местности в режиме реального времени, предупреждения ЧС, проведения поисково-спасательных операций и ликвидации последствий аварий.

рис.1.jpg


Прочитать новость полностью: http://www.arms-expo.ru


Возврат к списку

загрузка карты...