Документы Новости Архив выставок Контакты
Стать участником Аккредитация СМИ SHOWDAILY

О выставке

15-18 мая, 2019 МКСК «МИНСК-АРЕНА» Минск, пр-т. Победителей, 111

Главная/Медиа-центр/Новости/Автоматические электронные цифровые станции представит на MILEX-2019 ОАО «СВЯЗЬИНВЕСТ»

Автоматические электронные цифровые станции представит на MILEX-2019 ОАО «СВЯЗЬИНВЕСТ»

04.05.2019

В рамках 9-ой Международной выставке вооружения и военной техники MILEX-2019 ОАО «СВЯЗЬИНВЕСТ» организует конференцию "Комплексные решения для сетей связи специального назначения", которая будет проходить 17 мая с 10.00 до 12.00.

Интересную экспозицию представит на стартующей всего через пару недель Международной выставке вооружения и военной техники MILEX-2019 ОАО «СВЯЗЬИНВЕСТ». В Минувшем году на предприятии завершили инициативные опытно-конструкторские работы над двумя интересными проектами, которые, наверняка, вызовут повышенный интерес у гостей будущего форума. После успешного прохождения всех необходимых испытаний и сертификации центральное место в экспозиции «СВЯЗЬИНВЕСТА» займут АТСЭ ФМ на базе блока БПК (IP-АТС) и станции спутниковой связи «Плеяда».

АТСЭ ФМ на базе блока БПК представляет из себя моноблочную, малогабаритную (19”, 1U) IP-АТС малой емкости с пакетной коммутацией. Она предназначена для организации обмена телефонной речевой информацией и организации IP-телефонии на подвижных и стационарных объектах. При этом связь может быть реализована как через IP-сети с пакетной коммутацией, так и TDM сети с коммутацией каналов. IP-АТС легко и без ограничений по функциям интегрируется в технологические сети, имеющие повышенные требования к надежности, доступности, с особыми требованиями к обеспечению оперативной работы диспетчера и ручного коммутатора.

К основным преимуществам изделия, выделяющим его на фоне аналогов, можно отнести возможность доработки аппаратной части оборудования и конструктивного исполнения, а также программного обеспечения оборудования под индивидуальные требования Заказчика. При этом важной особенностью является то, что схемотехническая и конструктивная часть станции разработаны и произведены в Беларуси.

Очевидными преимуществами обладает и перевозимая абонентская станция спутниковой связи «Плеяда». Изделие предназначено для организации связи через отечественный спутник BELINTERSAT-1, Национальной системы спутниковой связи и вещания, а также через российские спутники связи в Кu-диапазоне частот, расположенные на геостационарной орбите.

«Плеяда» обеспечивает организацию цифрового высокоскоростного канала для обмена данными, а также телефонную и видеоконференцсвязь, трансляцию мультимедийной цифровой информации, организацию цифрового обмена в глобальной компьютерной сети, в том числе закрытого сегмента. Станция предназначена для эксплуатации при температуре от минус 40°С до плюс 40°С и относительной влажности до 98% при температуре 25°С.




Возврат к списку

загрузка карты...